Willkommen beim DPSG Stamm HerzbergHerzlich willkommen auf der Internetseite des Pfadfinderstammes St. Josef aus Herzberg am Harz.

Diese Seite befindet sich zur Zeit noch im Aufbau (wie man unschwer erkennen kann ;). Dennoch möchten wir hier zumindest schon einmal ein paar Informationen hinterlassen.

Bei uns finden zweimal pro Woche Gruppenstunden statt, in denen sich unsere Pfadfinder treffen und gemeinsame Aktionen planen und ausführen oder einfach nur reden und spielen.

Montags treffen sich unsere Pfadfinder und Rover (Alter von 13 bis 20 Jahre) von 18.00Uhr bis 19.30Uhr. Mittwochs sind unsere Wölflinge (Alter von 6 bis 9) von 16.00Uhr bis 17.00Uhr und unsere Jungpfadfinder (Alter von 9 bis 12) von 16.00Uhr bis 18.00Uhr aktiv. Wir treffen uns immer auf dem Gelände des St. Josef Kindergartens bei der St. Josef Kirche am Magisterberg in Herzberg.

Wenn Ihr möchtet, schaut gerne vorbei. Wenn ihr zuvor etwas mehr über Pfadfinder im Allgemeinen oder uns im Besonderen herausfinden wollt, werdet ihr bald auf dieser Seite Gelegenheit dazu bekommen. Da es aber im Moment noch nicht soweit ist, könnt Ihr auch gerne einen Blick auf die Internetseite der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (kurz DPSG) werfen. Dort werdet ihr schon einmal nachlesen können, was Pfadfinder sind und was die so machen.

Wir wünschen euch dabei viel Spaß.

Viele Grüße und Gut Pfad!

DPSG Stamm Herzberg