Gruppenstundenzeiten

geschrieben von

Bei uns finden zweimal pro Woche Gruppenstunden statt, in denen sich unsere Pfadfinder treffen und gemeinsame Aktionen planen und ausführen oder einfach nur reden und spielen.

Montags treffen sich unsere Pfadfinder und Rover (Alter von 13 bis 20 Jahre) von 18.00Uhr bis 19.30Uhr.

Mittwochs sind unsere Wölflinge (Alter von 6 bis 9) von 16.00Uhr bis 17.00Uhr und unsere Jungpfadfinder (Alter von 9 bis 12) von 16.00Uhr bis 18.00Uhr aktiv.

Wir treffen uns immer auf dem Gelände des St. Josef Kindergartens bei der St. Josef Kirche am Magisterberg in Herzberg.

Gerne kann jeder Interessierte einfach vorbeischauen. Zu den angegebenen Zeiten sind wir immer auf dem Kindergartengelände oder im angrenzendem Gemeindehaus zu finden. Einfach mal reinkommen, man wird uns dann hören ;-)

Gruppenstunden finden NICHT während der Schulferien statt.

Letzte Änderung am Sonntag, 02 Februar 2020 18:06