Philip

Samstag, 01 Februar 2020 12:09

Gruppenstundenzeiten

Bei uns finden zweimal pro Woche Gruppenstunden statt, in denen sich unsere Pfadfinder treffen und gemeinsame Aktionen planen und ausführen oder einfach nur reden und spielen.

Montags treffen sich unsere Pfadfinder und Rover (Alter von 13 bis 20 Jahre) von 18.00Uhr bis 19.30Uhr.

Mittwochs sind unsere Wölflinge (Alter von 6 bis 9) von 16.00Uhr bis 17.00Uhr und unsere Jungpfadfinder (Alter von 9 bis 12) von 16.00Uhr bis 18.00Uhr aktiv.

Wir treffen uns immer auf dem Gelände des St. Josef Kindergartens bei der St. Josef Kirche am Magisterberg in Herzberg.

Gerne kann jeder Interessierte einfach vorbeischauen. Zu den angegebenen Zeiten sind wir immer auf dem Kindergartengelände oder im angrenzendem Gemeindehaus zu finden. Einfach mal reinkommen, man wird uns dann hören ;-)

Gruppenstunden finden NICHT während der Schulferien statt.

Freitag, 30 August 2019 23:19

Willkommen beim Stamm Herzberg in der DPSG

Diese Website befindet sich immer noch im Aufbau. Solltest du also eine Seite finden auf der nichts sinnvolles steht, sieh es uns bitte nach. Wir versuchen, diese Seiten so schnell es geht mit Leben zu füllen.
Wir wünschen dir viel Spaß beim erkunden :D

Singen, klatschen, tanzen ist genau dein Ding? Für ein gutes Abenteuer bist du immer zu haben und du hast keine Angst vor neuen Herausforderungen? Dann bist du hier genau richtig gelandet.

Dies ist die Website der Herzberger Pfadfinder. Unser Stamm St. Josef gehört zu der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG) und ist ansässig in Herzberg am Harz.

Wir haben zweimal die Woche Gruppenstunde in verschiedenen Altersgruppen und starten regelmäßig großartige Aktionen. Neben unserem jährlichen Pfingstzeltlager nehmen wir auch an Aktionen mit anderen Pfadfindern teil.

Bei uns ist es immer spannend und zusammen erleben wir viel.

Du kannst dich gerne hier auf unserer Website umschauen und Berichte über vergangene Aktionen und Lager lesen. Außerdem kannst du zukünftig in unserem Weltverbesserer-Blog viele Ideen finden, wie du die Welt ein bisschen besser verlassen kannst, als du sie vorgefunden hast.

Diese Website wird von allen Stammesmitgliedern aktiv mitgestaltet und alle können ihre Berichte und Ideen hier hochladen.

Falls du beim Durchforsten unserer Website Interesse an den Pfadfindern bekommst und gerne mitmachen möchtest, dann komme gerne vorbei. Wann und wo wir uns treffen kannst du bei „Gruppenstundenzeiten“ lesen. Hab keine Scheu und komm einfach mal vorbei, wir freuen uns auf jedes neue Gesicht in unserer Runde.

Viel Spaß auf unserer Website und vielleicht sehen wir uns in der Gruppenstunde.

Bis dahin Gut Pfad

Der DPSG Stamm Herzberg